Я знаю не понаслышке

Ксения Ылле
Я знаю не понаслышке что такое мужская любовь
Это не унесенная крыша и не игра ярких слов
Это не ревность, крики, скандалы
Это спокойствие и тишина
Это когда дня и ночи мало
Когда ты для него одна.

Я знаю не понаслышке что такое моя любовь
Это унесенная крыша и бурлящая в венах кровь
Она далека от покоя и никогда не спит
Скорее горячей водою все время во мне кипит.

Я знаю не понаслышке что сущесвует любовь
Это как прыгнуть с вышки
Умереть и родиться вновь.