Кустарь

Лев Красоткин
Встарь иначе на вещи смотрел, увы,
по-другому дышал и ишачил встарь.
От любви и от чувств я теперь отвык,
и не мастер по жизни, а так – кустарь…

Как порою швырну пёстрых рифм болид,
от кустарных эпитетов зло берёт,
от кустарных иллюзий душа болит,
от кустарных коллизий в душе разброд.

Погоню мимо дома рваньё-враньё,
организм не доверю рвачу-врачу.
Ну а сам-то ремесленник, ё-моё,
кустарём-одиночкой строку строчу.

Не боишься коль ты луков, стрел, тетив,
коль способен понять где друган, где тать,
прекрати напевать мой простой мотив
и кустарные строчки мои читать!


http://leokrasotkin.ru
#левкрасоткин #стихи