Не будут мамой называть

Галина Федотова 4
Как могла родная мать из роддома убежать
И уйти с роддома прочь,оставив сына или дочь?
О чем думала она?В этом,лишь,ее вина,
Что малыш на свет родился и в роддоме появился.

Неужели ей не жаль,не грызет ее печаль:
Ведь,дочурка иль сыночек,это крохотный комочек.
Он пищит и хочет кушать,ничего не может слушать.
Ему помощь так нужна,мама для него важна!

Как же будет эта мать жить спокойно и не знать,
Как растет сынок иль дочь,чем ребеночку помочь?
Может быть в семье чужой дочка иль сынок родной
Ласки маминой не знает и там его обижают?

Стыд,позор мамашам этим!Когда вырастут те дети,
То захотят ли маму знать?Ее не будут мамой звать!
Даже докажет ДНК,ей скажет деточка:"Пока!
Меня ты в детстве не жалела,что сейчас ты захотела?
 
Любви,ласки,помощь нашу? Ты,кукушка-не мамаша!
Забудь сейчас ты про меня.Другая у меня родня!
Меня в детстве предала и из роддома не взяла.
Не хочу тебя я знать,тебя все будут презирать!

Забудь,что есть на свете я,другая у меня семья:
Меня малюткой они взяли и Человеком воспитали!