Наркоман и проститутка

Павел Петлюра
Пару-граммовая дорожка для носа
И ночь любви на шелковом белье.
Такой манящий красный – я завёлся,
И ты начинаешь, взяв 300 у.е.

Такие изящные твои движения!
Я возбужденный – бросает в дрожь.
Такие нежные прикосновения!
Ты меня любишь? Огромная ложь!

Я твой не первый и не последний,
Много часов еще в сутках.
Но пусть сейчас, в этот вечер осенний,
Грусть растворится в наших грехах.

Дай мне хотя бы на это мгновенье
Забыть про все проблемы, дела.
Я с тобой просто ради веселья,
Ты со мной просто ради бабла.

И мы понимаем всё это прекрасно.
Нам нравится это? Самообман!
Но мы ведь и так проживаем напрасно,
Ты – проститутка, я – наркоман.

05.06.2017 г.