Уходят годы

Нина Ерчина
Годам  ушедшим    нет    возврата,
И  неподвластно   их   остановить.
Главное, успеть  нам  до "заката",
Дел  добрых    больше   совершить.

Ну и что, что виски  побелели у вас,
И  морщинки   появились   у   глаз.
Зато  вы  стали  мудрее  с  годами,
Смотрите на  мир  другими  глазами.

Ждёте  весну  так  же, как  прежде,
И  в  груди  горит  огонь  надежды.
И  сердце   любить   ещё   умеет,
Ведь  душа  никогда  не  стареет.

Любите свой  возраст   и   цените,
В  каждом  возрасте, своя красота.
И  людям   всегда  добро  дарите,
Ведь формула жизни  очень проста.

Каждым днём и мигом наслаждайтесь,
Храня в душе своей восторга огонёк.
Радуйтесь Солнцу, людям улыбайтесь,
И верьте, что  "закат"  ещё далёк.

  Нина Ерчина  28.06.2017 г.