Закончилась история любви

Павел Петлюра
Сколько там живет любовь?
Три года, если помню, так ведь?
Видать влюблялся вновь и вновь,
Иначе б как любил уж столько лет?

Шесть лет тебя помнил и сгорал,
Шесть лет – они так быстро пролетели!
Я каждый шанс поговорить с тобой хватал,
Пускай и не общались иногда недели.

Всё складывалось у нас хорошо,
Каждый вечер переписки, поцелуи в чатик.
Ты там прости меня, коль есть за что,
Но ты больше не мой наркотик.

Мы не смогли вернуть былые отношенья,
И я разрушил маленький свой мир.
Долго пытались, но всё ушло в забвенье,
И не будет наш совместный пир.

И пусть мне не хотелось отпускать,
Но так сложились наши судьбы.
Я напоследок уже не хочу сказать
Того, что при встрече сказал бы.

Закончилась история любви,
Пусть маленькая, но моя.
Я начну строить новый мир,
В котором нет тебя.

15.01.2017 г.