Тебя уже не жду

Павел Петлюра
Под грязные потоки лживых фраз,
Алкоголя выпивая ни единый литр,
Пытаясь с другими забыть цвет твоих глаз,
Я, кажется, разрушил свой мир.

Играя на чувствах и плетя интриги,
Я заигрался и проявил свою сущность.
Разоблаченный, был выгнан под крики,
Без права вернуться в общность.

И вот снова оставшись одним,
Я напишу тебе рано утром,
Но ты, просыпаясь в постели с другим,
Ответишь, мол, напишу потом.

Но мы с телефоном сообщений не ждём,
Ведь ты не напишешь потом.
И мы до ночи просидим вдвоём:
Я со своим черным котом.

15.01.2017 г.