А я хочу дышать для неба!

Сошникова Елена
А я хочу дышать для неба!
А я хочу лишь жить Тобой!
Тебе за всё,Господь,спасибо...
Спаситель...Пастырь дорогой!
Как я хочу любить всем сердцем...
Оставить тленное...всю суету...
С души снять маску...
Что так обманчиво сияет глянцем...
Оставить всю напыщенность...игру...
Очистить внутренность свою!
Я перед Тобой,как на ладони...
К чему бахвальство и прикид...
В Твоих руках моё дыханье...
Ничтожен перед Творцом мой бренный вид!
О,как мала я — я песчинка!
Господь твердыня — монолит!
Я капелька дождя...я на траве росинка...
В меня глядятся отражаясь облака —
Должна кристально чистой быть вода!
Я как воркующая нежная голубка...
Душой и сердцем я проста...
В крепких любящих руках Отца...
Им заполнены земля и небеса!
Я немощь...слабость...пустота —
Но как непостижима мощь...
И всемогущество Творца!
Я лёд...пустыня...мерзлота...
Я легче пуха на весах!
Бог — чудный Свет...
Всё поедающий огонь и чистота!
Для вечной жизни сотворил меня!
Я жить хочу...дышать для Бога...
Быть прахом возле Его ног...
Хочу хвалить...благодарить...
Отдать всю славу!
Хочу войти в Его Чертог!
26.06.17г.  Сошникова Е.