Подбери мне музыку...

Кокко
Подбери мне музыку такую,
Чтоб душа немного ожила.
Знаю любишь ты уже другую,
Но пойми ведь я еще жива.
Я дышу, хожу под небом, солнцем,
Но не слышу больше никого.
Музыку хочу, чтоб осторожно,
Отпустила боль, мне тяжело.