Серенада Любви

Раюша
Звуки музыки чудесной-
Что граничат где-то с песней...
С серенадой любви-
Мне напели соловьи!
Послушайте и вы-Друзья!
Может узнаете где-то себя...

Я-снежинка на твоих губах!
Я-пушинка в твоих руках!
Ты-мой конь Арабатский!
Ты- эдельвейс кавказский!

Я-Солнце и свет!
Я-жизни букет!
Ты-мой ночной свет!
Ты-таинства и мистики привет!

Я-открыта миру во всем!
Я -живу наяву, а не сном!
Ты-как в коконе сидишь.
Ты -молитву себе твердишь.

Я- обращаюсь к небесам!Ё
Я -очень верю чудесам!
Ты-прагматик во всем.
С верой у тебя -не общий дом.

Я-пламень и лед!
Я-счастья исход!
Ты-бурная река!
Ты-омута глубина!

Я-жизни росток!
Я-запад и восток!
Ты-север и юг!
Ты-моей жизни круг!

Я -морская волна!
Я-русалка твоя!
Ты-мой капитан!
Ты-моей жизни туман!

Я- обращаюсь к тебе...
Я-теперь в твоей судьбе...
Ты-гонишь эти мысли прочь...
Их поглощает ночь...

Я рядом хочу быть!
Все в жизни вместе делить!
Ты-все хочешь забыть...
Покой в душе восстановить...

Я-звучащая струна!
Я-мелодия твоя!
Ты-мой камертон!
Ты-сердца моего тон!

Я-для тебя мир грез!
Я-миллион роз!
Ты-для меня мои мечты!
Ты когда рядом -нет зимы!

Эти слова любви-
Что звучат порой в ночи
Двоих отрывают от земли
И уносятся к звездам они!

Их божественный свет-
Шлет им свой привет!
Ангелы над ними летают!
И Любовь их благословляют!

Души их-открытая книга!
Их сама Любовь соединила!
Пусть пройдут немалые года...
В сердце друг друга-они навсегда!!!