Восхищаюсь тобой

Михаил Мищук
 
Удивляет чудо грудь,
Дай хоть раз ещё взглянуть.

Эти полненькие ноги,
Красота! Спасибо Боги,

Нежно глажу твои волосы,
Восхищаюсь чудным голосом.

Попы пышные батоны,
Их лаская, слышу стоны.


    Энергодар  - 2017