Бегство

Любовь Ушакова
            
Ты хочешь... яблоко? - Она спросила.
В глазах  плескалось вожделение,
Он ухмыльнулся, откусил... и
Сграбастал на руки, вдруг с нетерпением...

Они спешили, бодались лбами,
Стеснялись и безудержно смеялись...
Настигло сумасшествие, цунами,
Одежды — враз ненужные — срывались...

Два человека взрослых и серьёзных
Словно подростки, вырвавшись из дома,
Свободой чувств, нахлынувших нервозно,
Упали в бездну сладостной истомы...

Потом молчали, ощутив до боли,
Что бесконечно дороги друг другу
Необходимы каждый миг!
                Невольно
Их телефоны заиграли фугу...