Нам Всемогущий сегодня назначил

Виталий Валентинович Стрелков
                для песни от невесты
Нам Всемогущий сегодня назначил
Радость и горе делить на двоих,
Пусть будет так, и ни сколько иначе,
Не огорчить чтоб Христа ни на миг.

Путь совершая под ветром упругим,
Чтоб ни случилось в дороге земной,
Я для тебя буду верной подругой,
Спутницей жизни, и доброй женой.

Вместе нам будет намного прекрасней
Славить Спасителя дивной хвалой.
Вместе мы встретим торжественный праздник -
День восхищения Церкви святой!
              ***
Помоги мне, Господь быть послушной,
Христианкой смиренною быть,
Пусть ничто никогда не нарушит
Нашу с мужем общения нить.