Отрекайся от одиночества

Марта Николаева
Я не верю в твоё пророчество
И смогу уже доказать.
Помогло моё одиночество
Мне любовь свою подождать.

В одночасье тоска развеялась,
Ведь заботой окружена.
И не зря так долго надеялась,
Он пришёл, кому я нужна.

И теперь возродилась из пепла
Той далёкой былой мечты.
Настоящим чувством окрепла,
Наши помыслы с ним чисты.

Твоя гордость, её высочество,
Разъедает судьбу не спеша.
Отрекайся от одиночества
И тогда воскреснет душа.

28.06.2017.