взбрело!

Тамара Карякина
ещё тепло и сладко днём,
в тенётах муха загорает,
и лист кленовый знать не знает,
что осень выразит на нём...

открою девственный  блокнот,
найду  огрызок карандашный -
страничке, верно, сносит башню:
чего мне в голову взбредёт?

седьмой десяток разменяв,
в тоске от собственных портретов -
а ну, как выписать  румян
у Ив Роше по интернету?