зачем ты убежала!?

Чинаски
Ты
убежала
от меня...
Но я
не шёл по следу.
Желаний явных не тая -
Моим являлась светом!

Ты мой спасительный маяк
Была
по крайне-мере.
Ведь я поверил
и размяк.
Ну что ж,
на самом деле...
Ты убежала от меня!
А в след я видел небо,
Такая вот была весна,
Что не прошла
бесследно.