Шутка судьбы

Оля Прокопович
Бывают в жизни парадоксы,
Судьбы веселье. Верь-не верь,
В семье все немцы, белорусы,
Один же - вылитый еврей!

Все справедливы, все красивы,
Все благороднейших кровей.
А мой красивый, мой любимый
К всему тому еще еврей!