Со временем, ты всё забудешь

Биффендора
Любовь не вечна, так?
Давай порассуждаем, брат.
Со временем, покажешь ты ей фак,
Но голова потяжелеет от обид.

И не потащишь ты ее опять в кровать,
Не станешь целовать и позабудешь,
Как ее ты обнимать,
И по утрам больше не сможешь ты ласкать.

Однажды утром вы проснетесь,
Поймете, что настолько вы чужи,
Всё станет ясно, вы расходитесь,
Ничто не вечно, ты пойми.

Подобные истории случались с нами в детстве,
Возьмем в пример мы класс десятый,
Скольким ты людям клялся в братстве?
И девушке ты был родной?

Но ты помнишь хоть бы что-то об одной?
И не говори потом, что бабы дуры,
Ты ведь сам не помнишь о былой,
Как долго ты скрывал все добрые натуры?

Ты пьешь вино и сожалеешь о несделанном,
Кому какое до тебя впредь дело?
Дым сигаретный не подскажет ни о чем,
Окурок пал, пока смотрел  на небо.

27.06.2017