Ведь всё же нужно знать и честь

Николай Левченко
Исчезла на зубах оскома,
Как зубы все по вырывал,
Оставив парочку с роддома,
Что коренными называл.

Теперь могу, есть кислых фруктов,
Но переспевших, и в соку.
Ведь дёснам твёрдые продукты
На старости не по нутру.

Но что в итоге интересно, -
Зубов нет, а мечтанья есть…
О прочем молвить неуместно.
Ведь всё же нужно знать и честь.