нежно-сексуальное стихотворение

Ирайда Тресвятская
Уж осень свежестью накрыла
Твои залетные года.
Непостижимо отлюбила
Мгновенья жизни навсегда.

Но ты не зря зовешься - Феникс.
И яркой страсти    уголек,
В безумство ночи впечатлений
Любовь возносишь,  как пророк.

И мир мелькает между нами,
Когда истомой сожжена
Одежда рвется под руками
И улетает в никуда.

А мы исследуем пространство
Даосских практик небеса,
Где величаво постоянство
Минут, часов где Ты-и-Я.