Разлуки нет

Аида Дружинина
Ах,-тишина волшебна...Тихо...
Ушла уж ночь за парапет...
Я, как заправская пловчиха
Хочу в реке встречать рассвет.

Так лунный блик струёй играет...
И лучик выглянул:-Привет!
Перелетели птички стаей...
Кусты из тени вышли в свет.

В мечтах...-с тобой, мой ненаглядный,
Я затаилась в пойме лет...
Мне ветерок  строкой эстрадной
Несёт мелиссовый букет.

Бреду по речке я игристой.
Встречаю таинства рассвет...
Меня твои ласкают письма...
И...будто впрямь - разлуки нет.