Жизнь - миг

Эльвина Шумовская
Жизнь - миг. Но как в нём уместилось много!
Находки и потери, смех и грусть,
Нелёгкая далёкая дорога,
Мы  вёрсты эти помним наизусть.
От самого рождения до тризны
Горит звезда - наш верный оберег.
То время, что отпущено для жизни -
Миг для души...  для человека - век...