Любовь твое сердце найдет!..

Людмила Лукьянцева
 
          В небеса я с рассветом
             Синей птицей взметнусь.
                Изумрудное лето
                В сердце вытеснит грусть.

          Вместе с лучиком первым,
             Напевающим песнь,
                Мой любимый, мой верный,
                Сообщу тебе весть:

           - Ты на свете дороже
                И милее мне всех!
                Нет тебя – ну и, что же –
                Ведь любить-то, не грех!

           Знойный лучик рассветный
              Мою весть донесет,
                Знай, любовь беззаветная
                Твое сердце найдет.