Я скучаю по прошлому

Лариса Бархатова
Я скучаю по прошлому,
Прошлое… это ты.
Не уснуть нам, хороший мой,
В мыслях из пустоты.

Не уснуть, не расплавиться,
Боль сжимая в кулак.
Мне глаза твои нравятся,
А чужие никак.

Я  еще чудодействую.
Не смирилась еще.
В летний день равноденствия
Укрываясь плащем.