в осенний дождь влюбленная

Мальвина Андреевна
Я мыслей не озвучила,

Тебе меня разгадывать.
 Мне осень не наскучила,
 Но не хочу рассказывать.
 Рассказывать о раненом
 о сердце, что в молчании.
 Глаза от слез избавила,
 Но в глубине отчаянье.
 Надежду только не питай,
 Ведь я уже плененная,
 И не хочу твой теплый май.
 В осенний дождь влюбленная.