наш любимый резидент

Джинджер Смит
посмотрите, кто приехал,
к нам приехал наш любимый,
наш известный президент,
под названьем резидент.
он в своей стране разведкой
лишь разведкой занимался
из кремля выходит он
бункер сей покинув,
взглядом все окинув.

губернатор партизанит,
депутаты как радисты,
это что за детский садик,
раньше были коммунисты,
а теперь бедлам бедламом.
и одно лишь утешенье -
все же лучше чем фашисты.