часто утром спозаранку ты как будто наизнанку

Кристина Малышева
"Часто утром спозаранку
Ты как будто наизнанку,
Все расплывчато, не так
Мир без линз, а ты чудак.
Ты б поспал ещё чуть-чуть,
Но будильник не уснуть.
Кофе варишь литра два,
Бодрость ждёшь, её ж нема.
Одеваешься, спешишь
На работу быстро мчишь.
Ловишь взгляды на себе,
Улыбаются тебе.
Несуразному мужчине
Бородатому без стиля.
Часто утром спозаранку
Все не так и  наизнанку,
Ланч уже. Ты все проспал.
Почему так поздно встал?"