Бежать отсель!

Иов58
Холода усугублены стылою мглою,
И отсутствие света скрывает коварно
Убийц -северян. И ночною порою
Одиночеством тщусь сберечь свою карму.

Ведь они до сих пор здесь, в снегах, выживают!
Дубят шкуры и ждут от вождя преференций,
От побоев цветут и совсем не страдают
От морозных , арктических турбуленций.

Незнакомые с снисхожденьем природы,
Все бредут по тропе своей торной
Эти северные народы...

Вас снедает тоска? Берегитесь.
И коль вы не из мест боле диких,
То отсель  поскорей ,поскорей, удалитесь!