9325С-9330С

Владимир Асиновский
№9325С
После свадьбы
- Мне от своих привычек трудно сразу отказаться.
- Зачем же сразу, милая? Скажи на милость!
Бери у папы также деньги. Нечего стесняться,
Как будто ничего с тобою не случилось!

№9326С
Женился по любви…
- Мои затраты с ценностью приданого сравнил.
- О чём ты? И к чему тут рассуждения твои?
- Сказал к тому, что в этом деле я продешевил!
Выходит, что я на тебе женился по любви…

№9327С
Недоумение
- Зачем жене ты платье новое купил?
Ведь на развод подал. Не хочешь с нею жить.
Ты разводиться окончательно решил.
- Но в старом платье в суд её не заманить!

№9328С
Не повезло
- Мы долго были счастливы с женой!
- И что случилось? Вы расстались?
- Нет, друг мой! Тут расклад совсем иной:
Тогда мы с ней случайно повстречались…

№9329С
Взаимные комплименты
- Твоя причёска, словно чудный сон! –
Супруг жене с улыбкой замечает.
Жена же мужу отвечает мужу в тон:
- Твоя же, голую пустыню представляет!

№9330С
Комплимент
- Я, правда, на старуху не похожа
Теперь, когда моя причёска коротка?
- Да, верно! Славно изменилась рожа!
Теперь похожа ты на старика!