***

Оланна Даэр
День открывает мои глаза,

Солнце играет моей улыбкой.

Я знаю, что мне сегодня нельзя,

Но ведь не верить в себя ошибка.

Мир – продолженье меня,

Мига извечное движение.

Сердце взорву я сегодня любя,

Не слушая скучные предупреждения.




(иллюстрация из интернета)