осеннее

Мальвина Андреевна
Когда очень медленно осень

Покроет всё ржавчиной чинно,
 Молитву в ночи произносим,
 И плачем опять без причины.

 Так грустно, так холодно, тускло,
 А небо в мрачнеющих красках.
 И есть неизменное чувство,
 Что все в одинаковых масках.

 Но что-то вдруг душу затронет,
 И больше не будет так пусто.
 И счастьем и светом наполнит
 Тебя долгожданное чувство.