Когда ты вернёшься, о чём мне тебе рассказать?

Древний Странник
Когда ты вернёшься, о чём мне тебе рассказать? О ветре, целующем небо в густых волосах... О птицах, что песни свои разбросали по свету, о том, как маяк наших душ освещает планету... О том как тепло изнутри согревает подкожно, когда падает снег, прикасаясь к земле осторожно... Как легко обнажёнными ступнями путь целовать, словно это твои неземные родные глаза... Словно нет расстояния в тысячи, тысячи вёрст, словно наша Любовь на века исчерпала вопрос для чего этот мир существует над бездной реки...

Просто слушай мой голос, дыши... Вдохи так глубоки...

Пока сила в руках льётся жаром творить чудеса, не бросай этих вёсел.  Вода, разделив берега, бережёт наши судьбы в горсти. Погости в её сне... Посмотри, как я тихо пылаю, когда ты во мне... Как я таю в объятиях нежностью и тишиной...

Просто слушай мой голос... Ступай вслед за талой водой...