Вопросы весны

Раюша
Кто -ТЫ??? Wer bist du??? Qui es tu???
 Who are you??? Кто -ТЫ???
Это звучит как ноты!
По которым музыкант играет и
Музыкой  мир украшает!
Вот так и человек-
Украшает свой век!
Ищет в толпе людей-
Спутника своих дней!
Свою вторую половинку-
У которой сердце -не льдинка...
А кусочек сердца-Данко!!!
От которого ему вдруг стало жарко!
Это особое притяжение...
И оно как наваждение...
Что нас настигает-
Ведь с Любовью это связано бывает...
Она-или ураган кромешный...
Или гармония жизни безгрешной!!!
Все зависит от нас-
Ведь часто  ее час-
Это время расцвета всегда!!!
От него тают наши года!!!
Молодость стучится к нам тогда!
И звучит ее призывная труба!!!
Так устроен человек-
Любовь нужна ему вовек!!!
И трансформация ее-
Составляет наше житие!!!
Этот жизненный мотив-
Он земной Любви-позитив!!!
Лишь она им владеет и
С ним Счастье над жизнью реет!!!
А человеку большего не надо!
Чтоб любимые были рядом!!!
Все преграды они пройдут-
Когда общий у любви маршрут!!!
И жизнь-что не всегда праздник...
Она Любви -заказник!!!
Сроки свои продлевает-
Счастья много никогда  не бывает!!!
Ведь сегодня весна на дворе!!!
А любовь ведь присуща этой поре!!!
Желаю всем ее повстречать!!!
И ощутить ее нежную печать!!!
Она -Божья благодать!!!
И сердцу с ней не совладать!!!
И пусть весенние деньки-
Зажгут в сердцах огоньки!!!
Из которых возгорится пламя-
Земной Любви-что всегда с нами!!!
Всем -удачи!!! И не иначе!!!