Богатые тоже платят...

Екатерина Тищенко 2
Богатые тоже платят,
И бедные платят тоже...
От сока пятна на платье,
Доволен, любой прохожий!!!

Ноябрь без листьев мерзнет,
Перчатки согреют руки...
Сижу я в смиренной позе,
Согрелась, зеваю от скуки...

Дома, нет душа замерзла,
И ветер в ней завывает...
Ты понял, но слишком поздно,
Ворота Бог закрывает...

Успеть...Но грехи немые,
Они как пятна на платье...
А есть ведь решения простые,
Уже холодны объятия!!!

Постой, я буду хорошей,
ВСЕГДА!!! Я тебе обещаю,
Но след уже запорошен,
Я скоро уйду...Я знаю...


       28.06.2017 г.