Люблю

Адамант Луар
Ты куришь, я пью.
Ты поешь, я падаю.
Всякий раз, балансируя на грани,
Продираясь через тернии быта и брани,
Ты говоришь, и я говорю,
Слово банальное и простое,
Которое целого мира стоит,
Несознательно искреннее и  живое,
Слово – «люблю».