А жизнь права

Виктория Кушнарева
А жизнь права, что среди странствий,
Среди мытарств и суеты
Есть вожделенное пространство,
Что домом называем мы.

Живём мы бренным. Чего ради?
Всем, что не стоит и гроша...
Хранилище есть благодати,
Что называется душа.

Страстей не слушайте советы,
Держите сердце в чистоте...
Окно небесное есть где-то,
Что раем называют все.