Утро

Нина Кустова
Расцветало утро
Аленьким цветочком,
Вышивало неба
Синий лоскуточек.
Росы перламутром
Засияли в травах…
Ах, какая радость –
Зорюшка сияет!
Протянула лучик,
Лишь такая малость,
А вчерашних тучек
В сердце не осталось!
Душа белой птицей
Крылья расправляет…
Может, это снится?
Разве так бывает?
06.2017г.