Вдохновение от ст. Алёны Кустовской Невидимые нити

Нина Кустова
На море и на суше,
Хотите – не хотите,
Соединяют души
Невидимые нити.
Рисуют образ милый
Воздушными чертами,
Он в сердце входит зримо,
Лепечет вместе с вами.
И слов весенний трепет
Несёт хрустальность вод,
Всех родников на свете,
И звёзд ночной полёт.
Звенит неугомонно
Речей ручьистый дар –
Красиво благородно
Под дрёму лунных чар!
Хотите – не хотите,
На море и на суше
Невидимые нити
Соединяют души!
06.2017г.