253 Вибрации

Рамис Зиганшин
--------------------------------------
Нехитрым скарбом увлекая взоры,
уводит сила тьмы беспечный мир.
Проскальзывая в щели и зазоры,
вникает в слабость духа злой кумир.

Как отвести потоки возлияний,
из врат широких - в створы узких врат.
Предсказывая сферу злых влияний
от внешних и от внутренних вибрат.

Зло направляя, связывает разум,
заставив слышать мысли, будто крик.
В срок между первым и последним разом,
скрывает свет, оставив тусклый блик.

Всё будто решено, что не попишешь,
увидишь только то, что захотят.
Хотеть ты будешь только то, что слышишь,
но не услышишь то, что запретят.

Не будь же ТОЙ светящейся Надежды,
сил света, отводящих тьму во мрак.
Степенно затухающие вежды,
давно бы в цвет ночи закрасил враг.

Кто знал как испытУют вашу веру,
чем плОхи и насколько хороши..?
Кто сторицей умножит вашу меру,
подвергнув встряске качества души.

Всё утрясётся, возымея место,
просеяв словно "сито" все черты.
И всё придёт, пройдя, как в темпе - престо,
нигде не оставляя пустоты.

И тот, кто не искал Его Заветов,
тот не поймёт, что от него хотят.
И без рекомендаций и запретов,
их не туда не с теми поместЯт.

А кто от тьмы - для света отстранится,
заклЮчит и удержит договор.
Тот лютых зол и каверз схоронИтся,
пока идёт плевеловый отбор..!

Есть ТОТ Кто проведёт, но охраняя,
Кто не предаст ни страху, ни греху.
Кто ваш сосуд избрал и наполняя,
"насыплет" с верхом, скинув шелуху..!
--------------------------------------





Проскальзывая в щели и зазоры,
вникает в слабость духа злой кумир.
Нехитрым скарбом завлекая взоры,
хоронит сила тьмы беспечный мир.

Как запретить потоки возлияний,
из врат широких - в створы узких врат.
Нельзя недооценивать влияний,
от внешних и от внутренних вибрат.

Зло хитро преднаправит, свяжет разум,
заставит слышать мысли, будто крик.
В срок между первым и последним разом,
прикроет свет, оставив тусклый блик.

Всё будто решено и не попишешь,
увидишь только то, что захотят.
Хотеть ты будешь только то, что слышишь,
но не услышишь то, что запретят.

Не будь ЕЁ, светящейся надежды,
сил света, отводящих тьму во мрак.
Степенно затухающие вежды,
давно бы в цвет ночи закрасил враг.

Кто знал как испытУют вашу веру,
чем плОхи и на сколько хороши..?
Кто сторицей умножит вашу меру,
подвергнув встряске качества души.

Всё утрясётся, возымея место,
просеяв словно "сито" все черты.
И всё придёт, пройдя, как в темпе - престо,
нигде не оставляя пустоты.

И тот, кто не искал Его Заветов,
как может знать, во что не посветят,
Не зная разрешений и запретов,
как он поймёт, что от него хотят.

А кто от тьмы - для света схоронИтся,
заклЮчит и удержит договор.
Тот лютых зол и каверз отстранится,
пока идёт плевеловый отбор..!

Есть ТОТ Кто вас ведёт и охраняет,
не предавая страху и греху.
Кто ваш сосуд избрал и наполняет,
и "сыплет" с верхом, скинув шелуху..!