Ах мама, мамочка прости

Коринна Ксенина
Ах мама, мамочка прости,
Я беззащитна, я вдали.
Плечам так трудно груз нести,
Мы много в прошлом не учли.

Мне сила воли, мой конек,
И антистресс, и анальгин.
Не даст упасть в сырой песок.
Будь даже я в плену трясин.

Бывает временно досадно,
Бывает гром и горький дождь.
Сопротивленье беспощадно,
Без сил никак не превзойдёшь.

Стараюсь разными путями,
В объятиях лучей лечусь.
Нуждаюсь в поцелуе мамы,
Её морщинами горжусь.

Они милей всего на свете,
Разглажу их своей рукой.
Мы продолжение, мы дети,
Нам плыть завещено рекой.