на закате земной жизни

Мальвина Андреевна
Так долго смотрела на ночи-

Глаза потемнели давно.

Пока небеса кровоточат,

Тебе их страданье дано.



Так долго искала надежду,

Что вера с любовью слилась.

И что-то оставила между,

Какую-то вечную связь.



Так долго просила прощенья-

От слов на губах сухих след.

Прими же теперь утешенье-

Увидишь небесный ты свет.