там в темноте

Мальвина Андреевна
Там, в темноте, берёт начало печаль,
 А здесь, снаружи, губы искажаются
  довольной улыбкой.
 Потому что пожалеть нам себя лишь дай,
 И вот уже человек сьедает себя,
  запивая любимым напитком.

 Там, в лунноте, берет начало стон,
 Он не приятнее чем неприятность
  холодных пальцев.
 Нам с тобой  не несколько лет, а тонн.
 Но мы легко их  сбросим с душ
  в безумстве молчаливых танцев.

 3.04.15