Индийский чай

Арина Мати
У меня есть немного листьев;
Заклубится густой кипяток
Завари мне индийского чая,
Отопью я горячий глоток

Обожжет ли мне губы, не знаю,
Или в окна влетит ветерок;
Завари мне терпкого чая,
Только с медом и соли чуток...