В дожде...

Надежда Васик
Хочу раствориться в дожде...
В этой звонкой чистой печали,
Чтобы боли больше не знали
Наши души на грешной земле.

И закрыв глаза, наслаждаться...
Вновь ловить губами прохладу.
Понимать ... это то, что надо,
И всецело дождю отдаться.

Позабыть про возраст и время...
Прочь древнейшие письмена!
Все проблемы долой...имена!
И…не помнить лежащее бремя.

Полновесные капли ловя,
Раствориться в дожде без остатка...
Смаковать нектар этот сладкий,
Очищаясь! Волнуясь! Любя...