Пред всеми остальными успела предпочесть..

Елена Буре 2
Ты обними меня покрепче,
Прости мне все мои грехи,
По телу вновь прольётся трепет
И ветер сдует стену шелухи..
Ты обними меня покрепче,
Прими меня такой, как есть,
Не потому что мне заполнить нечем -
Пред всеми я тебя успела предпочесть..