внутренний дождь

Мальвина Андреевна
Хочется выплакать
 свой внутренний дождь
 в то время как
 по улице идешь,

 И мокнешь под
 небесным водопадом.

 Век под этим дождем
 идти была бы рада.

 И дальше буду брести
 все также бессмысленно,
 и разольются на пути
 лужи искристые.

  Хочется выплакать
 свой внутренний дождь.

 И с небесными
 слезами на ресницах
 так по улице идешь.