Я не приду

Евгений Чулымский
Не зовите, я не приду,
Есть у меня причина.
Я к своему стыду
Не заработал чина.

И на подарок вам
Не заработал денег,
И даже вашим друзьям
На им лишь понятной фене

Что я могу сказать?
Я же их презираю.
Как вы могли связать
Жизнь свою с ними, не знаю.

Да, не богат, и что?
Перечеркни мой номер.
Серость? Пусть, хорошо,
Больше - мы не знакомы.

Буду переходить,
улицу, я, при встрече,
Жаль, что в моей груди,
Место заполнить нечем.

28.06.2017 г.