Как живёшь ты страна?

Константин Александрович Сушков
Как живёшь ты, страна Медвепутия?
Что ты с хлебушком ешь, что ты ждёшь?
Ты скажи, как твоё настроение?
Что ты скоро, что скоро пожнёшь?

Что посеяно, то не взрощено
Что хотелось, того не сбылось
И маячит нам памятник Ельцину
И музей его, его ложь

А коллеги, друзья и приемники
Нам технично втирают туфту
И со знанием технологии
Красиво всем весят лапшу

Про Донбасс, про минск два, русофобию
И бессилие перед ней
Как вывозятся миллиардики
По закону идут грабежи
И по хитрому всё так устроено
Что в героях, все ходят воры