Пью вино со вкусом рифмы

Елена Куличенко
Пью вино со вкусом рифмы,
И себя привычно жаль.
Древнегреческие нимфы
В затухающую даль
Опускают покрывало
Из несбывшихся веков.
Моря много мне и мало
Гор, лазури, облаков.
Я хочу впитать под кожу
Беззаботной неги цвет.
Что-то сбыться все же сможет
Через сотни новых лет.