колыбельная

Мальвина Андреевна
Уже утихают в небе салюты
И мир засыпает в ночи...
Небесное танго танцуют нам звезды,
Луна замирает, молчит...
И снятся кому-то далекие страны,
Кому-то - родные глаза...
Кто-то не спит,окутан печалью,
И падает снова слеза...
Когда луна царит на небе,
Пусть душа перестанет болеть...
И пусть тебя, где бы ты ни был,
Звезда с небес будет греть...